[일반] 친구사랑 소체육대회 참가소감
황찬희

이동중하교에서하는 친구사랑 소체육대회 참가소감을슨다

우리는 첫재날에는 프리허그를 하는데 소감이

아 친구사랑 주간은 이런거구나

생각을 하엿다 그래서

친구사랑 소체육대회 소감문
/ 이우철
제목없음 body{font-family :굴림; font-size : 10pt; margin : 0 0 0 0;} p,li{line-height:1.2; margin-top:0; margin-bottom:0;} 일주일간친구사랑주간이었다 첫번째로프리허그를 하였는데.왜하는지모르겠다 씨름이었다 난친구들과 축구를보고있었는데 애들말로는졋다고한다 풋살은 1:0 으로이겼다 창..