[일반] 친구사랑 소체육대회 소감문~-~!!!!!!!!
유현준

우리는 첫번째로 선생님이 안아주었을때 선생님들이랑 안친했는데 선생님들과 친해질수 있어서 좋았고.

두번째로는 음,,,,, 시름했는데 씨름 정할때 부터 애들이 적극 참여 안해서 좀 그랬는데 막상하니까

비등비등하다가 스코어1:1상황에서 마지막 상황에서 ㅜㅜ여자애가 지고 말았다ㅜㅜ 하지만 재미있었다

조금아쉬운경기였다ㅠ_ㅠ

세번째 우리반이 자신있는 축구였다. 자신은 있었지만 막상 하다보니까 흥진진하게 가다가 마지막에

헤딩을 멌지게 1골을 추가하여 1:0으로 마지막에 이겼다. 하지만 애들이 승부욕이 불타서 한친구는 욕하기

까지 했다.그래도 나름 재밌는 경기였다.

3번째 여자 단체 닭싸움 했다. 근데 이때 씨름이랑 겹쳐서 씨름만 봤다. 하지만 당연히2:1로 이겼다.

옆반 체육 엄청 못담.ㅋㅋ

4번째 발야구 내가 출전을 못해서 아쉬었지만 나중에 비기다가 수업시간 다가와서 가위바위보로 이김

5번째 달리는 줄다리기 첫번째는 싱겁게 우리가 이기고 두번째때 팽팽한 승부였지만 당연히 우리가 win

6번째 놋다리 밟기 이건 우리가 연습도 안하고 전교 뒤에서 3등 했다 2학년 한반이김 엄청 이득아님