[일반] 친구사랑주간 소체육대회 소감문
김태정

친구사랑주간 소체육대회를했다. 친구사랑주간에서는여러가지종목이있었다.씨름,600m계주,보디가드피구

놋다리밟기,달리는줄다리기,발야구,풋살축구,단체줄넘기,닭싸움 여러가지종목이있었다.재미있었고총8종목중에7종목을이겼다하지만1등을하지는못했다 그렇지만 이동중학교를 입학한순간부터지금까지제일단합이잘된거같다. 이소체육대회는 앞으로계속되야한다고생각한다.단합이잘되는이체육대회가참좋았다.제일인상깊었던점은1학기와다르게못해도모라고하는사람이단한사람도없었다.정말놀랐었다1학기였으면모하나잘못하면온갖애기를했다.그때는솔직히짜증났다.이번에는그런사람이없어서좋았다.그래서그런지전교2등을했다

우리반이단합이잘됬다는애기같다.1등도5점차이로우리반을이겼기때문에더욱더아쉽웠다.한편으로는좋기도했다.우리반모두웃고있었기때문이다.