[일반] 친구사랑 소체육대회 소감문
이지혜

얼마전에 친구사랑 주간을 했다.

처음에는 씨름이었는데,1반한테 졌다.

그래서 다음에는 잘해야겠다고 생각해서 씨름빼고 다이겼다.

친구사랑 주간을 하면 친구들과 친해질수있고,반 단합력을 볼수있다.

우리 반은 단합력은 좋은거같다.

칭찬하고 응원하면 재미있는 친구사랑 주간을 느낄수있다.

우리는 열심히 했지만 3학년이 3년동안 해서 그런지 3학년1반이 1등을했다.

우리는 아쉽게 2등을 했지만....다음에 하면 1등할수있을꺼같다.

하지만 반별로 할때는 1반을 이겨서 좋다.

이런거 계속 했으면 좋겠다.