[일반] 친구사랑 소체육대회 소감문
엄태수

친구사랑주간엔 선생님들과 프리허그로 시작해서 피구,씨름,이어달리기,발야구,놋다리밟기,단체줄럼기,풋볼,여자닭싸움등여러가지 경기를 진행하였다 진짜 재미있었다.그리고 우리반이 전교2등을해서 이길때마다 좋았다. 저번에도 친구사랑주간에서 전교 3등을했는데 이번에는 2등해서 더 좋았다. 게다가 우리반 친구들은 다들 체육을 잘해서 거뜬히 이길수 있었다. 친구들이 협동심과 단합력 또한 친구들끼리도 잘 아는사이이기 때문에 더 재밌게 경기를 참여할 수 있었다.