[일반] 권역별리그 왕중왕전
이준서

권역별리그 왕중왕전을 한 소감은

일단 처음에는 그냥 할사람이없어서 내가 낀거지만

막상해보니 처음엔 재미가있었지만 게속하니까

재미가없고 너무하기가싫었다.그래서 빠지고싶었지만

그냥 하였다 그러다가 권역별리그 날짜가 잡혀서 결국은

죽어라 연습을하였다 그리고 대회날 우리는 연습을 열심히 하여서

피구1등,줄넘기1등을 거두었다 근데 하다보니 또 재미가있어서

빠지지않고 게속하다보니 이번엔 왕중왕전 날짜가 잡혔다.

그래서 그것도 연습을했지만 전에보다 제대로 연습을 하지않아서

조금의 차이로 우리가 2등을하였다. 그때 너무아쉽고 짜증이났다.

지금은 단체줄넘기를 하지않지만 다음번에 또 대회나갈사람있냐고하면

또 나가겠다.