[일반] 친구사랑주간

다음에 또했으면 좋겠다

친구사랑 소체육대회 소감문
/ 한수림
제목없음 body{font-family :굴림; font-size : 10pt; margin : 0 0 0 0;} p,li{line-height:1.2; margin-top:0; margin-bottom:0;} 씨름, 계주, 놋다리밟기 등 협동심이 필요한 종목 위주로 해서 좋았다. 친구들끼리 웃고 운동하고 재밌는 추억을 만들 수 있는 계기가 되고, 별로 친하지 않았던 친구들..