[일반] 친구사랑 소체육대회 소감문
이수현

친구사랑주간 첫째날에 등교를하는데 프리허그 를했다  왠지모르게 창피하였다 그리고점심시간에 여러가지 종목을 한주동안했다 줄다리기 피구 달리기 닭싸움 축구 줄넘기 등을 했다 열심히 하고 참가하였다

전교에서 2등을했다 1학기에는 3등을했는데 1등을못한게 아쉬웠지만 저번보다 잘한것같아서 기분이 좋다

그리고 편지를 주고받는 것도했는데 별로였다 그리고 줄다리기를 할때 우리가 1반을이겨서 기분이 좋았다

축구 피구 달리기 등 도 우리 가 이겼다 씨름은 우리가 졌다 씨름까지 이겼으면 1등할수있었는데...

아쉬웠다 그리고 단체줄넘기는 우리가 1반을 이겼는지는 모르겠지만 그래도 잘한것같다

일주일간 재미있었던것같고 다음에도 하면 좋겠다

그리고 다음에는 전교에서1등을하면 좋겠다

그래도2등을한것도 꽤 만족스럽다