[일반] 친구사랑 소체육대회 소감
전준현

소체육대회 첫번째 종목은 씨름이였다.

아쉼게도 3:2로 김경윤,차재원만 이겨 졌지만 흥미진진한 게임이였다.

그리고 그다음날에는 풋살을 했다.

풋살에서는 박창환의 어시스트로 장우빈이 골을 넣어 1:0으로 이겼다.

또, 달리는 줄달리기를 했는데 우리가 2판을 연속으로 이겼다.

피구를 하였는데 여자는 남자를 죽이지 못하고 남자는 여자를 죽이지 못하는 법칙이였다.

그런대 사람이 너무 많아서 중간에 법칙을 일반 피구로 다시 밖았다.

또 이수돈이 공을 잡았는대 잎에서 김형규가 까불어서 수돈이가 공으로 얼굴울 계속 맞쳐서

엄청 웃었다.

닭사움도 했었다. 닭사움은 잘못봤는대 여자들 말로는 2:0으로 이겼다고 한다.

발야구도 했는대 3:3에서 시간이 부족하여 가위바위보를 했는대 박창환이 이겨 우리반이 승리했다.

단채줄넘기를 했는대 단채줄넘기는 점수는 잘기역은 안나는대 우리반이 이겼다.ㅋㅋ

그레서 이번 소체육대회는 우리반이 이겼고 전교 2등을 했다.ㅎㅎ