[일반] 친구사랑주간/소체육대회 소감문
신한겸

지금부터 소감문을쓰겠습니다. 일단 이번친구사랑주간은 매우재미있었습니다.

첫날 프리허그부터 소체육대회까지 재밌는활동을 많이했습니다.

소체육대회때 씨름,발야구,피구,풋살,줄다리기,단체줄넘기,이어달리기,놋다리밟기,닭싸움등 많은종목을했는데,모두흥미로웠습니다.

친구들끼리 서로단합해서 경기를이길때마다 정말신났습니다.

특히 달리는 줄다리기 를할때는서로 힘을합해서 이겻을때는 정말짜릿했습니다.

하지만 너무 시간이짧아서 아쉬운점도있었습니다.

그리고 우리반은 전교에서2등이라는 성적도 냈습니다.

소체육대회를하면서 우리반이많이단합된것같아서 기분이좋았습니다.

다음에도 소체육대회를 했으면좋겠습니다부끄러움