우리들의 모습

[일반] 자전거 안전모 대여 및 자전거 안전 캠페인
서광석
2021-06-29
[일반] 자전거 안전모 대여 및 자전거 안전 캠페인의 첨부이미지 1

2021. 6. 28(월)
자전거 안전모 대여 및 자전거 안전 캠페인을 실시했습니다.
모두가 안전한 학교 함께 실천해요~^^

이동중학교가 창작한 [일반] 자전거 안전모 대여 및 자전거 안전 캠페인 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

자전거 안전모착용 캠페인.jpg (2.40MB)