우리들의 모습

이경애
2021-06-15
[일반] [Let's 청렴] 청렴한 이동중학교가 이어갔습니다!의 첨부이미지 1

이동중학교 나영석 교장선생님과 교직원, 학생들이 청렴 첼린지에 참여하였습니다.

다음주자로  추산초등학교 신승 교장선생님과  이동초등학교  김미정 교장선생님을 지명하셨습니다.
이동중학교가 창작한 [일반] [Let's 청렴] 청렴한 이동중학교가 이어갔습니다! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

이동중 청렴챌린지.jpg (3.44MB)