우리들의 모습

서권식
2020-12-30
[일반] 그린스마트스쿨 사업설명회(포천시, 포천교육지원청)의 첨부이미지 1
[일반] 그린스마트스쿨 사업설명회(포천시, 포천교육지원청)의 첨부이미지 2

12월 16일 이동면자치센터에서
포천시장, 포천시의회 의장 및 의원, 경기도의회 의원, 이동면장, 이동주민자치 대표님들 등을 비롯해 25명이 모여
지자체 과 이동중학교에서 추진중인 공간혁신프로젝트인 그린스마트스쿨사업 설명회를 가졌습니다.
이자리에서 이동중학교와 이동면의 발전을 위해 다양한 지원과 관심을 아끼지 않겠다고 했습니다.
앞으로 변화될 이동중학교와 이동면을 기대합해 봅니다.
이동중학교가 창작한 [일반] 그린스마트스쿨 사업설명회(포천시, 포천교육지원청) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

저용량1.JPG (116.34KB)
저용량2.JPG (80.65KB)